久々の馳走卒啄一十

ここんとこ飛行機トラブル続きますね~
バジルも来月、羽田⇒広島便を取ってますが・・・
大丈夫かしら・・・・
欠航になったら新幹線に切り替えようと思ってます・・・
広島空港の完全復帰は夏ごろになるとか・・・
Gウイークを控えてるのにねぇ・・・
そもそも立地抜群の観音から移したのが
失敗だったんじゃないかしら・・・
東京便なんていつも
ドル箱路線だったのに・・・

さて、今月初め久しぶりに馳走卒啄一十に行ってきました


うに、フォアグラ、そら豆のムース
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豆の香りがすんごい!!


ホワイトアスパラ ホタルイカ
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海老のしんじょう碗
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熟成された刺身
金目 とり貝の生 みる貝
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富山の白海老
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甘くて、ねっとり


煮物は金目、たっぷりの木の芽がいい香り~
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宮崎牛のロース 蜂蜜のソース
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トリュフご飯
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黒いプツプツは一見ペッパーに見えますが
キャビアの粉末です
      ↓

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生卵苦手なので・・・ウニを振りかけて下さいましたよ~(笑)
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小豆のブラマンジェ 苺ソース
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美味しいお料理に大満足でした

去年、二度目に伺ったとき翌日、美人の女将さんから
お礼メールを頂き、その中で
○○さまがバジルさんだったのですね~
ビックリしました!!
今年の一番のビックリです!!と・・
じゃあ、これまでブログ見て頂いてたのか・・・
なんだか嬉しくなりました~~
時々、声を掛けて頂くことありますが・・・
この時はビックリ

どうぞこれからもブログ・・・覗いてみてくださいね~
ごちそうさまでした
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