「魔法のレストラン」色々調べたら広島では
放送されてないようです・・・・残念
誰かがYouTubeに投稿してくてるの
待っておきましょ
さて5月に食事して大感動し是非再訪したかった
赤坂の「松川」さん、アメリカ大使館裏でよ~く注意しないと
見落としてしましそうです
今回はさろん木々さんのイベントで
贅沢にもカウンター貸し切りです
可憐な茶花が活けられてます
和敬清寂か・・・
松川さん、宜しくお願いします
ネクタイをされてるから男性・・・・?
いえ、女性の板前さんです
シャンパン、お願いします!
さなえさん持参の江戸切子
すっごく素敵です
ちょっとしたお祝いがあり、木々の会員のみなさんからプレゼント
この日が、デビューだそうです
まず一皿目
焼き霜の伊勢海老の味噌はさみ岩茸、菊添え
酢のゼリーがかかってます
蛤の飯蒸し 芽葱添え
お造りは鯛です
バジル大感激の鯛・・・すっごい甘いんです
蓋を開けたら・・・すっごい松茸の香り
松茸とズワイ蟹の椀
お松様の下は・・・
ズワイ蟹が・・・いっぱい
二つ目のお造りはカワハギ
肝醤油 卸ポン酢
肝が、甘~い
焼き物
滋賀県安曇川の子持ち鮎
ご主人 松川さんによる取り分けです
いくよ~頭からパクリ!!
更にもう一匹
あ~なんて美味しいのかしら☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
後半も美味な料理で飾りますね~
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