素晴らしい料理の数々    松川 前編

和食は京都でいただいてますが・・・
それ以上に魅力を感じる店・・・
赤坂の「松川」さん
ミシュランお断り、一見さんも・・・紹介制です
初めて伺った時は感激のあまり・・・目が点に
超予約困難です、今回もさろん木々さんの食事会で訪問ができました

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今回は初めての個室!!
席に着いた途端、いきなりフォトジェニックが
どっか~ん

岩手産の、まっちゃん!!
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すっごい香り~~(((o(*゚▽゚*)o)))
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伊勢海老の炭火焼き
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蒸しアワビとキャビア
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お造り うにと鯛
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絶品の椀物 蟹しんじょうと松茸
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お出汁が最高です!!
お塩は入ってないとか・・・・
蟹から出てくる塩分を計算されて・・・と
とある、これまた一流の料理人さんが話されてました
松川さん・・・一流の料理人さんからも一目置かれてるようです
そうだ、京都の料理人さんも、こちらに来られて
すごい!!と言われてたの、思い出しました




バチコ  コーンのかき揚げ  鱧
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アワビと松茸の炒め物
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え。。と、れんこんと
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焼き物 鮎
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まだまだ、美味しい料理いっぱいの後編へ



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