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    烏賊のカルボナーラに感激!レザンバサドール

フランス、シャンパーニュ地方ランスのこちらで一年間の修業を終えられ
今月15日にお店をオープンされる浅田シェフ
店名もルココからEPUREエピュレと改め
身を引き締めて頑張りますと、おっしゃってました
予約は明日から受け付けられるそうです
お店のホームページすっごく素敵ですEPURE
バジルも一段落つかれたころ伺ってみようと思います


さて、こちら初訪問のレザンバサドールさん
美味しくて居心地のいいNiceなお店でした

アミューズの牡蛎のフリット
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大トロとウニ
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大トロはとろけるようでした
なんでも、お鮨の稲穂さんとコラボされたときの大トロだそうで
食べたい方は事前に連絡を・・・
たまたま初訪問することを伝えたSさんがシェフと親しくて
お口添えしてくださって・・・Grazie



バジルはパスタ大好きですが食べないパスタがあります
カルボナーラ!!
生卵がダメなんです
親方さまのインスタに絶品カルボナーラ!!と
出てるではありませんか
まさか出るんじゃろか・・・私ダメなんじゃけど
まぁ誰かが食べてくれるじゃろ~(^_-)-☆


やっぱり出た!!
烏賊のカルボナーラ
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料理を運んでくださった、とても美しい方、奥様??に
ごめんなさい、生卵ダメなんですよ~と伝えると
大丈夫ですよ温泉卵です、とおっしゃったので一口パクッ!!
なんと、美味しい~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
全然むつっこくない~~
さすが親方さまの一押しメニュー



そして、ここで中土シェフ登場!!
セロファンに包まれた・・・
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鱧と松茸、セロファン包み蒸し焼き
大好きな銀杏も・・・またまたSさんが銀杏寄付してくれちゃった(笑)
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このあたりから、酔いが回って記憶喪失(;д;)

魚料理・・・
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オマールエビ
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たしか、穴子だったかなぁ
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火入れに拘った鴨は抜群の美味しさ!!
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デザートは栗のアイス
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美味しかった~~(((o(*゚▽゚*)o)))
もっと早く来ればよかったなぁ
親方様もレルミタさんも美味しいと言っていた中土シェフの料理
是非再訪しようと思います
シェフと京都の話もしたいしね、よく行かれるんだそうです!!

ここんとこフレンチ続き・・・
この翌週も初訪問のフレンチ
そして、浅田シェフが近くオープンされるエピュレ
ライバル多し!!
でも、いい意味での対抗意識燃やしていただきたいです
敵がいなきゃ意欲も湧きません
自分の料理が一番じゃ!!って自信と誇りに満ちた
料理人に是非なっていただきたいです
都会は超が付く予約困難店多し
広島もわざわざ県外から食べにくる・・・
そんな店が欲しいなぁ~~
あっ、今月は超予約困難で一世風靡した方と
超予約困難な店でおデートします
楽しみじゃわ~~


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