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    生まれ変わったASADAフレンチ EPURE

11月吉日ルココ改めEPUREがオープン致しました
ずーっと心待ちにしていた浅田フレンチ
ランスのLes Crayeresで一年間の修業を終えて
広島に戻ってこられました
浅田シェフがお留守の間、パートナーのKさんと
何度かお食事に行って色々お話を伺ってました
ランスのLes Crayeresへは10数年前に一度行きました
とても素敵なホテルで、こちらのレストランは
ミシュラン2つ星です

オープンの日に伺いたかったのですが
お江戸へ行く前日でしたし・・・
多くの浅田ファンが訪問されると思い
少し落ち着いたころにと・・・伺いました」


おめでとうございます
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少しスマートになられたかなぁ・・・


アミューズ
カナッペ サーディンのタルトレット 鶏のリエット
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貝柱のカクテル
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え・・と
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ええ・・っと
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穴子のお料理
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鯛 シャンパーニュソース
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マグロのグリル
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他の方は蝦夷鹿
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デザートのリンゴのアイス
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久しぶりの浅田シェフのお料理は、やっぱり美味しかった!!
フランス色が濃くなってるんじゃ・・・っと
思ってましたが、さすが浅田シェフ
重くなく、とてもいただきやすいフレンチ
かといって、今流行りの前衛的なお料理でもなく
まさにASADAフレンチですね~

これからの益々のEPUREの、ご繁栄を陰ながら祈っています

ごちそうさまでした
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