


さぁ~宴会じゃ(((o(*゚▽゚*)o)))
選んだ会場は京都で今一番輝いている冨野小路やま岸さんへ
広島チームで貸し切らせて頂きました




バカラのグラスに盛り付けられたイイダコのジュレかけ

平貝とバチコ

すんげい立派なバチコじゃったわ
ふぐ白子の揚げ出し

先ほどのバチコと平貝でバチコ餅!!

小豆島の素麺、アワビの肝和え、ホタルいか添え

旬のホワイトアスパラ

もろこ

白魚の、しんじょう 春野菜の沢煮椀

お造りは鯛

牡蛎フライ 蕗の薹のタルタル添え

八寸 先ほどのホワイトアスパラと、もろこ

茶懐石の八寸には海の物と山の物が盛り付けられます
ご主人、茶道はお裏
花山椒とホタルイカ

花山椒鍋

この時期しかいただけない貴重な花山椒
出た出た!!
待ってました




あいよ!

チーちゃん3列にするんじゃなかったん
鮨、もう一つは桜ぶり

きんきの玉ねぎ焼き

炊きあがったばかりの土鍋ごはん

やま岸さんが、このわたフリフリしてくれちゃった.゚+.(・∀・)゚+.
この、このわたがブチ、ブチ美味い~~
ご主人やま岸さんに一服点てて頂きました
お菓子は最中

どのお料理も

ことしも、ええ花見じゃったわ

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