AIUTO

    前日の「むろか」に続き、翌日AIUTOへ
    新年のご挨拶今年もしっかり
    予約入れてますお料理もですが
    シェフに色々イタ語教えてもらってます、やはり料理用語は
    専門用語が多いので・・とても勉強になります。



泡でサルーテ
AIUTO23_1.jpg


アミューズはラザーニャ
AIUTO23_1_1_2jpg.jpg
お皿を飾ってるのはバルサミコ

Vino Rosso(赤ワイン)は久しぶり~
Vino Nobileに再会できました(^O^)/
AIUTO23_1_1_3jpg.jpg
Vino Nobileヴィーノ・ノービレとは高貴なワイン


前菜 プロシュートコットと旬野菜マリネ
ヒラメのカルパッチョ、マスタードソースとーーーcavialeキャビアーレ(キャビア)
トリフのプチタルト
AIUTO23_1_1_4jpg.jpg

paneパーネ(パン)
AIUTO23_1_1_5jpg.jpg
もちろんfatto a manoファット.ア.マーノ(自家製)


ostriceオストリケ(牡蠣)
オーブン焼きレモン風味
AIUTO23_1_1_6jpg.jpg



アワビと舞茸のスパゲッティ
AIUTO23_1_1_7jpg.jpg


pancettaパンチェッタと菜園風野菜トマトソースのパスタ
AIUTO23_1_1_9jpg.jpg
pancettaパンチェッタとはベーコンです
fagioliファジョーリ(豆)もたっぷり、美味しいです~


待ってました白子ちゃん
AIUTO23_1_1_8jpg.jpg
この時期限定の、白子とカラスミのパスタ



タラのオーブン焼き、蕪のソース
AIUTO23_1_1_10jpg.jpg
蕪のソースがいい香り~
リッチにriccioリッチョ(ウニ)が・・    
Dolce数種
AIUTO23_1_1_11jpg.jpg

相変わらずの、美味しい料理にお腹
                 さあ・・もう一軒新春のご挨拶へ
    美味しいカクテルをいただきにフーケへ
    マスター新年おめでとうございます
    ことしもどうぞよろしくお願い致します。
タンカレージントニック
AIUTO23_1_1_12jpg.jpg

大長みかんのカクテル
AIUTO23_1_1_13jpg.jpg


フーケの若いイケメン君が活けた葉蘭
池坊、お生花の基本、・・バジルは・・忘れちゃったけど
AIUTO23_1_1_14jpg.jpg


2日間にわたって、お気に入り店、新春のご挨拶・・
相変わらず美味しくて・・
コスパ高くて・・大好きなお店です
今年も、ますますの向上期待・・大大大です
スポンサーサイト

Comment

管理人のみ閲覧できます
# -
2011/01/13 (Thu) 00:55

このコメントは管理人のみ閲覧できます

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する