シェフはもちろんアランデュカスの愛弟子。
ホテルとは別棟になります。

オリーブ並木を通ってレストランへ
そして、食べたものは
こちら
チンタセネーゼの、生ハム、サラミの盛り合わせ

うさぎの、肝臓のパテ

ちょっと苦手かなと思いましたが・・・
これがなんと、全然クセがなくすっごく美味しかったです
パスタは、烏賊の形の・・・名前は・・??

ズッキーニのLasagne

これは、美味しかった
ソムリエおススメのvino rosso


セコンドのスズキの・・・いわゆる蒸し焼き
イケメンカメリエーレが、取り分けてくださいましたgrazie
Dolce
HO mangiato bene
お料理は、やはりアランデュカス、
色が濃かったです。
食後、シェフが、よかったらキッチンを、お見せしましょうか?・・って言ってくださって
そして、シェフとの楽しい会話。。。
(まさか、まさか・・とても私にそんな語学力が、あろうはずはなく
もちろんMちゃんの通訳で
)
フランス人シェフの奥様は、なんと日本人
もっと、びっくりしたのは夫婦の会話は、なんと
語
ホスピタリティ抜群のレストランでした

うさぎの、肝臓のパテ

ちょっと苦手かなと思いましたが・・・
これがなんと、全然クセがなくすっごく美味しかったです

パスタは、烏賊の形の・・・名前は・・??

ズッキーニのLasagne

これは、美味しかった

ソムリエおススメのvino rosso


セコンドのスズキの・・・いわゆる蒸し焼き
イケメンカメリエーレが、取り分けてくださいましたgrazie

Dolce
HO mangiato bene

お料理は、やはりアランデュカス、

食後、シェフが、よかったらキッチンを、お見せしましょうか?・・って言ってくださって
そして、シェフとの楽しい会話。。。
(まさか、まさか・・とても私にそんな語学力が、あろうはずはなく

もちろんMちゃんの通訳で

フランス人シェフの奥様は、なんと日本人

もっと、びっくりしたのは夫婦の会話は、なんと

ホスピタリティ抜群のレストランでした

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