啐啄おおつぼ

バジルのパソコンの師匠、Monte ribro先生
まもなく臨月に入られます・・・
赤ちゃん生まれたら暫く外食できないので
お食事に誘いました。
先生のリクエストは「むろか」でしたが
日曜日だったので久々に焼き鳥へ行きました




わ~先生、大きくなりましたね
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バジルは先生はウーロン茶
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お久しぶりです乾杯~


焼き鳥にはキャベツ・・・ですっ
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青ネギと玉葱のジュレ
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さっぱりしてとっても美味しい付き出しでした


色々食べたいので、おまかせにしました

まずボンジリから
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せせり
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阿波地鶏
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砂ずり
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うずらベーコン
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バジルしか飲まないのでグラス
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カルビー
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アスパラ巻
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と・・ここで焼き方のお兄さん・・おまかせは以上ですが・・・
えええーーまだバジル達にとっては前菜じゃん・・
ここからはお好みでオーダー


つくね
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エリンギ
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辛いソーセージ・豚しそ巻き・しいたけ
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ししゃも
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ゲソ・白ネギ
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海老
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豚にら玉
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地獄うどん
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生卵でいただきますが、バジルは生卵
つゆのみでツルツル


キムチとウイスキー水割り
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焼きむすび食べましたが・・撮り忘れ


アイスクリーム
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久しぶりの二人の食事会、とっても楽しかったです
産まれてくる赤ちゃんの事や先日行かれたイタリアの事・・
話が尽きませんでした
知り合ってもう10年以上か・・・バジルよりずっとお若い先生
先生がお母さんになるなんて・・・
産まれたら赤ちゃん・・抱っこさせてくださいね~
いい匂いに癒されますから
この時もいい匂いがしたんだ~
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