AIUTO

今月初めのAIUTO
最近、奥のテーブル席が多いのですが
この日は2人、久々のカウンターです


古い友人、AIUTO好きの、みっちゃんと
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乾杯~




アミューズ  マイアーレ(豚)のアランチーニ
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ソースの緑が綺麗ズッキーニです



前菜盛り合わせ
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的矢ムール貝ワイン蒸し  プロシュートコットと旬野菜マリネ
シマアジのカルパッチョ、トマトのケッカソース
イベリコ豚のロースト、トリフ添え



Vino RossoはBrunello Montalcino
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久しぶりの再会にちょっと奮発



シャコと季節野菜のジェノヴァペースト和え
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シェフ、ウニも・・お願い



海の幸ラグートマトソースのスパゲティ
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ラグーとは細かく刻んだ材料を煮込んだもの
有名なのはお肉のラグー、所謂ボロネーゼ(ミートソース)


イトヨリのオーブン焼き
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イカ墨とトマトがトッピング


Dolce
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相変わらずの美味しさAIUTO
いろんな店のパスタ食べてきて・・
好みもあると思いますが・・・
シェフの茹で具合が一番好きです
ソースがまた・・・ニクイほどウマい~
バジルはよく、こうして・・ああして・・
と・・わがまま言いますが・・・
やはり店というのは、ある意味
お客が育てていくものだと思います
(決してバジルが・・ではないですよ)
いろんなお客様からアドバイスを受け
それを、どう生かしていくかはシェフ次第

先日7月からの予約受付を開始されたそうですが
3日間で年内全て埋ったとか・・・
恐るべしAIUTO・・・

                       この後はフーケへ
タンカレージントニック

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みっちゃんはスイカのカクテル
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この日はカウンター
奥が好きなので空いていたらマスターが
どうぞ・・といってくださいますが・・・
奥のテーブル席の楽しみの一つは
イケメン君の生け花・・・この日はナツハゼ・・・
お客様がいらしたので写真撮れませんでした・・・
頑張ってねイケメン君
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