今年の〆の鮨

大好きなお鮨、今年もしっかりいただきました
〆の鮨は、もちろんモッチーです

何が食べれるかな
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出し巻
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白子ポン酢
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サヨリのクルクル
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さわらの焼き物
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白身は鯛
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先日までの暖冬で水温が上がり・・・包丁を入れてもプリッとした
感触がないそうです


大トロ
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アジ
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シャコ・・子無し
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赤貝はヒモとセットで
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どこより美味しい穴子白焼き
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イカとウニ
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この時期は北海道産ウニ



握りも、こんなに食べてしまいました
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葱トロもいただき、お腹ぱんぱん
写真を撮ってると・・・昔は私もカメラが趣味でした・・・
もち月さん・・あーーそれで詳しいんだ
でもパソコンは全然ダメだそうです
時々、お嬢さんが「うちが出てたよ」と
教えてくださるそうです
バジルさんのブログはどうやったら見れますか・・?
と、聞かれましたが・・・タイトル、イタリア語だし・・
よくわからんのんよ~もち月、バジルで検索してみて・・
そうなんです、特にアクセスを増やすことが目的では
ないので、美味しいものが好きな方だけが
見てくださればいいと思ってます
友達にも、あんまり宣伝せんといてね、と言ってます

さあ、年明けは江戸でも行ってこようかな~
もち月さん今年もお世話になりました




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