新体制のAIUTOへ

今年から予約方やコースの変更をされたAIUTO
変わったのは、それだけじゃありません
スタッフも・・・
以前AIUTOで修業してた上栗くんが帰ってきました
シェフのパスタを勉強したいと・・・心機一転


新年最初のAIUTOは大食家カップルMAKIちゃん達と5名で・・・


アミューズは黒豚サラミ、豆のブルスケッタ
AIUTO24_1_1.jpg



前菜 ハゲのカルパッチョ肝ソース
AIUTO24_1_2.jpg


新春ですから、いいワインを・・Buono
AIUTO24_1_3.jpg



以前シェフにお願いしておいた白菜のラザーニャ・チンギアーレのラグー
AIUTO24_1_4.jpg



ウズラ胸肉のグリル
AIUTO24_1_5.jpg



カラスミと白子のパスタ 
AIUTO24_1_6.jpg
京都宮ざわのカラスミをトッピング



フルッティディマーレ海に幸のパスタ
AIUTO24_1_7.jpg

この日は大食家カップルと一緒・・さらにもう一品

ポルチーニを練り込んだ自家製パスタはクリームソースで
AIUTO24_1_8.jpg




セコンドはメニューにはありませんが
シェフにカツレツが食べたいとリクエスト
AIUTO24_1_9.jpg
和牛、鹿、ラムの3種類のカツレツ



Dolceはティラミスにパンナコッタ
AIUTO24_1_10.jpg



サラミを模ったサラーメディ・チョコラータ
AIUTO24_1_11.jpg


予約方が変わり、どんな感じ・・?と尋ねたら
今月はすでに・・さすが

新年初のAIUTOは、やっぱり美味しいですよ~
今年もどうぞよろしくお願い致します
スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する