鮨さいとう 赤坂 前編

バスク&イタリア旅行間もなく出発です
練りに練ったプラン・・・いろんな方の力を
お借りしました
フィレンツェの陽子さん、ローマMちゃん、
バスクのmendioheaさん、そして・・イタリア語の先生
皆様に感謝です

もし広島に、こんなお寿司屋さんあったら
迷わず、お礼にゴチしたい・・・
赤坂 鮨さいとうはミシュラン☆☆☆です
予約困難なこちらのお店、今回は
さなえさんのイベントで訪問することができました
今回申し込みの電話、受付時間からわずか2分で
になったそうです、さすが


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白エビ
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ご主人さいとうさん
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煮タコ  蒸しアワビ
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メチャやわらか~い


カツオ
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子持ちヤリイカの煮もの
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立派なタイラギ
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磯辺巻きに
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ホタルイカ串焼き
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超超超絶品のあん肝
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菊姫の、にごり
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のどぐろ、焼き物
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お酒の進むアテがいっぱい出ました
特にあん肝は、超絶品でした

後編へ続きます
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