Ca sento ☆☆☆  後編

週末に輪島へ行ってまいりました
目的はモチロン「AIUTO輪島」のオープンへ
予想どうりの素晴らしい店でした
近日中に、ご報告しますね~~

さてカセント後篇です


グリッシーニもお洒落~~
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64年という古いヴィンテージの赤
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サラダは今日届いた野菜たち、ホエソース
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六甲のチーズのソースをかけていただきます


但馬牛のロースト
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肉汁が・・・たまりません


そして・・魚介のいい香り~~
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注いで下さったのは、バレンシア風おじや
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何回いただいても美味です~
魚介のお出しがメチャ効いてますよ~~


デザートも凝ってます

みかんのムース
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削られたみかんの皮がアクセントに
蓋を開けるとみかんの、いい香り~


続いてアーモンドスフレ
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牛乳のアイスがサンドされてます



食後のティーは、コーヒー 紅茶 ハーブティー
バジルは、とっても香りのいいハーブティーにしました
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三ツ星のお祝いに立派な胡蝶蘭が届けられてました
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では、シェフを囲んで、はいチーズ
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今回の食事会、見事にオール女性

こちらカセントは、お料理も然ることながら
サービスが素晴らしい店です~~
シェフは基本的に1グループ4名までしか取らないと
はっきりとした考えを、お持ちです
今回10名というのは異例のことだそうです

予約のとれない人気店・・・やはり一本筋が入ってる・・・
つくづくと思ったカセントでの食事会でした。

バジル・・・また行きたい~~
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