2月に東京のこちらのレストランでフェアーがあるので
帰国するとのことでした
ご主人Elioはフィレンツェの「ガルガ」のシェフです
今回は東京のガルガのゲストとして来日されるそうです

こちらにElioの動画レシピがありますよ~カラスミのパスタ
是非作ってみてください~~
さ~て久しぶりのsanae先生の料理教室です
今月のテーマは「節分」
いつもセンスのいい設えです

ピザ生地をコネコネ~~

オーブンで焼くと・・・

チリコンカンパイ 豆まめゼリー梅酒風味

バジル、チリコンカン大好きなんです



続いて蕪ポタージュ・・・
残念ですが、写真ピンボケ・・(泣)
わぁ~~素敵


福、の中身は
↓
キャベツトンカツ

ぽかぽか鍋 生姜が効いて温まりますよ~~

ミルクプリン茹であずきかけ

Sanae先生、レストラン並みの、お料理ですね~
このまま店が開けそうです~~
毎回、お洒落なおもてなし料理を教えて下さり
ありがとうございます

そしてこの日も、バジルのブログを見てくださってる
Yちゃんに、偶然お会いできました(^O^)/
目が合ってお互い・・あぁ

Yちゃん、こうしてお会いできるなんて
ご縁があるのですね~~
またきっと、お会いできると思いますよ~~
楽しみにしてますね



さあ明日は、早起きしてボーイング・・・です

スポンサーサイト