又一つ歳をとるのか・・・・
お正月が嬉しいような、嬉しくないような気分ですね
さて、sanae先生の料理レッスン9月の様子です
テーマは「秋の声」
素敵なコーディネートにうっとり

いつもかわいい花が置かれてます

型から抜かれてるのは鶏そぼろのテリーヌ

鶏そぼろと秋野菜のテリーヌ

きのこのブルスケッタ

さあ・・次に型から抜かれるのは・・・

まぐろのタルタル寿し

茄子と秋刀魚のムサカ風

豚ロース、林檎ソテー マッシュポテト添え

カボチャのポタージュ ゴルゴンゾーラ添え

デザートは
無花果のクラフテイ

どの料理も、お洒落で美味しい・・
また器たちの素晴らしい事
先生、どっから出てくるんですか・・器たち・・
毎回、違う器で・・どこに隠してるのかなあ(笑)
さて、sanae先生のレッスン、グランドタワーで行われるのは
今回が最後・・・
もっと広い所に移転されるそうです

バジルは10、11、12月お休みしてたのでまだ行ってません
来月からのレッスンが楽しみ~~
先生、来年も宜しくお願いします
さて~今宵は寒さを吹き飛ばす・・・ピリッとした
韓国料理です~~アニョハセヨ
スポンサーサイト