初めての楽味 大満足 後編

なんと日中は焼けるような暑さですね
暑いの超苦手なバジルにとっては強烈なパンチです
広島も暑いですが、こちら京都も・・・暑さは半端じゃない

さて、祇園楽味の後編です
この日は、日差しはさほどではないけどジメジメでした
はよクーラーの効いたお店に入りまひょ~


次の玉手箱
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えっ・・・焼き鳥があるんですか、やった!!


まずはウナギの白焼き
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稚鮎を炭火で焼いて頂きました
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きんきの炭焼き
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これがメチャウマだったアスパラの炭焼き
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アスパラの香りプンプン
美味しかったなぁ~


山形の三十六人衆
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みんなビックリだった・・・
えっ~つくねがあるの~~?
ありますよ~とご主人木田さん

つくね
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何かコリコリしたものが入ってる・・・軟骨かなぁ
すっごく気に入りました、もう一本食べたかったなぁ


せせり
串に刺すとき三つ編みを編むような感じで串に刺されてましたよ
一本を四等分に・・・
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これがまた美味ちゅうもんじゃない!!
もう、焼き鳥屋行かれんわ(笑)


軟骨
これも四等分に・・・
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コリコリ感最高~~


えっポテサラもあるんじゃわ
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う・ま・い

居酒屋メニューも充実
こちらに書かれてる通りじゃわ

おススメのVinoRosso(赤)はブルゴーニュにしました
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シビレルぜ~~
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さっぱりと、もずく
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大好物の、出し巻
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焼き立ての熱々、フーフーしながら

〆は、鱧寿し

たった今、カウンターで作られた、出来立てのホヤホヤ
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量もちょうどよし
う~山椒が効いて、鱧とのマッチングbene(good)
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デザート
最中の中身はワラビ餅
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これ、食べたかったなぁ


バジルはマンゴのデザート
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カロリー・・気にせんとこ
醜いヤセよりカワイイでぶよ~~(^O^)/

楽味、とっても気に入りました
割烹居酒屋スタイルで炭火焼きメインだそうです
最後の会計で・・・えっ。。これでいいの ・・・?
若いお客さまが多いわけだ・・・・

ここはね~絶対また来ますよ~~
お料理も美味しいし、ご主人の木田さん・・・
ファンが多いのも納得!!
バジルもファンクラブ入れておくれやす(^^)v
メチャクチャいいお店じゃわ~~

Hさん、ご紹介ありがとうございました
ご一緒してくださったTちゃんAちゃん
また是非一緒に遊びましょ~~
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