ご無沙汰すぎ~~Fujiya1935  後編

Fujiyaさん後篇です

ちょっとずつでも結構お腹が膨れてきますね

赤かぶとフォアグラ
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氷魚とあさつき
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五島列島のクエ 蕗のとうとカリフラワーのソース
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島根県匹見のワサビ 冷製パスタ
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パスタが出るのが嬉しいねぇ~
しかも2種o(^▽^)o
スペインで修業される前はイタリアにいらしたとか・・・
なるほど・・・パスタが美味しいわけだ!!


8週間熟成させた但馬牛 九条葱
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デザート

シェフのお母様手作りデザート酒
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バジルはメロンにしました\(^o^)/


苺とメレンゲ
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雪だるまカワイイ


ユリ根とりんご
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ハーブティ
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素敵なカップは青木良太さんの作品です


ほうじ茶と蜂蜜のドーナッツ
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モストのゼリー
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モスト・・・スペインのノンアルコールワインの事だそうです


あ~メッチャ美味しかった
藤原シェフとは2年ぶりかなぁ~
奥様、お母様もお変わりなくお元気そうで・・・っていうより
若くなられたわ~
やっぱり☆☆☆レストランとしての誇り、そして緊張感が
若さを呼びこむのでしょうね~~
この日も、満席にもかかわらず
新幹線に間に合うようタイミングよく
お料理を運んで下さいましたよ~

シェフ、ますますバージョンアップされ貫禄つきましたね~
これからも三ツ星のシェフとして益々のご活躍
陰ながら応援してますね~~
また、お会いしましょう、ごちそうさまでした
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