この日は初めてのお友達が一人
初めてといっても京都を知り尽くした
日本舞踊の師匠・・・
Sさんと3人で楽しんできました



岡田さん、お久しぶりです~

すっごい豊富なメニューは岡田さん自身で書かれたもの
メチャ達筆



先付け
焼き胡麻豆腐

本日のオススメのお造り

ずわい蟹 もちろん食べやすいように解してあります

蟹みそたっぷり~~ 水揚された産地のタグ付き

ふぐ白子 ポン酢バージョン

ふぐ白子塩焼きバージョン

ばちこ下さい~

なんと立派な



烏賊のクチコ和え

クチコの干したものがバチコで高級珍味です
牡蠣フライ

大きめの牡蠣は食べやすいよう半分にカットされてますよ~~
まだまだ食べますよ~~
後編も美味しさいっぱい



スポンサーサイト