Inbocca al rupo Ristorante Carlotta

Buonasera
二度目のCarlottaさん
いつもocupato(いっぱい)
Bisogna prenotare (予約が必要です)
Rちゃんにお願いしました
Vorrei prenotare una tavolo per4
予約お願いします、4名です

salute乾杯~~
carlotta28_4_1.jpg



大好評のantipasto misto 前菜の盛り合わせ
carlotta28_4_2.jpg



蛤とクレソンのリゾーニ
carlotta28_4_3.jpg
Risoniはお米の形のパスタです


ヒラメのミルフィーユ
carlotta28_4_4.jpg
ヒラメと里芋のサンドです


稚鮎と白いんげん豆のパスタ
carlotta28_4_5.jpg
fagioli インゲン豆 イタリアではfagioli ファジョーリよく使われます

この日は、おめでたい話もあり
久々のメンバーで楽しい食事会になりました
もう少し入るかな・・・でも結構お腹いっぱい~
Senza carne(お肉はけっこうです)

そしてUシェフ・・・
とても研究熱心なイケメンシェフ
初めてのイタリアで食べ歩いて本場の味に感激!!
フィレンツェではエリオから習ったカラスミパスタ
bottargaカラスミって、使いすぎると結構重いです
そのあたりをエリオから伝授

シェフInbocca al rupo(頑張って)

Inbocca al rupoは同じ頑張ってでも
困難に向かってチャレンジする
挑戦に挑む時使う、頑張ってです

ごちそうさまでした、今度はsalsa di pomodoro(トマトソース)
食べさせてね~~

RちゃんセッティングGrazzie
MAKIちゃん夫妻おめでとう
スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する