大将~貫禄ついたなぁ  玉の

お盆が過ぎても、一向に暑さが弱まる気配なく
残暑の厳しい毎日です

今日は久しぶりに大好きなAIUTOさんの
Fecebookの更新があり
先ほどお元気なご夫妻の姿を拝見させて頂きました
来月には体育教師のNoriちゃんがお母様と訪問予定
いいなぁ・・・・バジルも行きたい(*≧∪≦)

さて、美味しい和食&情報をいただきに
玉のさんへ

今回は4階のプライベートルーム
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こちら会員専用の部屋は、ワインを楽しむ部屋
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素晴らしいワインの品揃え
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4人で乾杯しましょ
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前菜盛り合わせ
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素朴な料理ですが、これが美味しい!!


Vino Rosso
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蒸しアワビ イチジクのみそだれかけ
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海老のオイル漬け
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たいらぎの磯辺焼き
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タコの唐揚げ
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吸盤の部分をカリッと揚げて・・・酒がすすむわね~



毛蟹のゼリー寄せ
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ルッソだわ~


鱧と松茸の椀
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豆乳茶碗蒸し
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ヘルシーな一品

〆の炭水化物

茶そば
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小さな鰻飯
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玉のさんの鰻は、柔かくってフワフワ
ホント美味しいんです~~(^∇^)ノ


デザート
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大将とも長いお付き合いになりますね
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大将と女将さん、色んなグルメ企画をされてます
ワインと料理のマリアージュや
お任せコースの飲み放題は年一だったかなぁ・・・
こちらの女将のワイン知識は半端じゃない!!
もちろん日本酒も・・・
食事に行くと飲み物は、もう女将さんに任せっきり
そして、大将とは日本全国のみならず世界のグルメ話に
花が咲く咲く
そういえば、シンガポールが熱いって話されてたなぁ・・・
そんな大将と女将さん、
貫禄ついたなぁ~~~
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